央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日报:世界飞机市场逐渐复苏

发布时间:2011年06月25日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【《日本》6月21日报道】世界飞机市场逐渐复苏。20日开幕的巴黎国际航空航天展览会上,美国波音和欧洲空客等公司的新型飞机订单大增。以新兴国家为中心,世界市场飞机需求正逐渐增大。

  波音公司首席执行官吉姆 麦克纳尼20日在记者会上表示:“航空公司方面对新机型的需求比较强烈,今后飞机市场将步入持续发展轨道。”

  世界最大级别的国际航展每年轮流在法国巴黎和英国法恩伯勒举办。两年前的巴黎国际航空航天展览会上,中断贸易谈判的事件陆续发生。不过到了2010年,波音公司一年内成功签下的飞机订单量(不包括取消的订单)为530架,是2009年的3.7倍。

  据波音公司估算,自2011年至2030年,全世界新增飞机需求量为3.35万架,其中亚太地区的需求量将占到三分之一。

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道