央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朋友庆生送毒品男子复吸送强戒

发布时间:2011年06月25日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:《重庆晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆晚报讯 “我对不起老婆和两岁的女儿!”昨日,为迎接“6·26”禁毒日,江北区寸滩戒毒所举行开放日(如图)。在见面会上,复吸人员张庆(化名)十分悔恨,因为好奇新型毒品,在生日宴会上和朋友吸了几口,再次让自己进入了强戒所。

  32岁的张庆看上去体格健壮。17岁时,他首次吸毒,2004年被送进戒毒所,两年后戒毒成功,发誓不再吸毒。他通过网恋于2008年结婚,还生下女儿。

  去年12月的一天,是张庆32岁的生日。以前的朋友来庆祝生日,摸出了一包东西:“这是送你的生日礼物,绝对没有尝试过。”张庆得知,这就是新型毒品冰毒和K粉等。

  “我那个时候只有海洛因,对新品种很好奇。”张庆说,他于是吸食了毒品。事后,张庆开车回家,被交巡警拦住,查出吸食毒品,进入江北区寸滩戒毒所强制戒毒两年。