央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国选"章鱼哥二世"8只章鱼正在受训

发布时间:2011年06月25日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年世界杯足球赛出尽风头的“章鱼哥”保罗去世以后,德国正在积极寻找它的继承人,目前有8只章鱼正在受训,可能有1只会成为“保罗二代”。据悉,保罗“去世”后,德国现在有8个水族馆,分别训练其继任“人选”。(宗合)

德国水族馆海选“章鱼帝2世” 女足世界杯成首轮测验

  还记得南非世界杯上那只“出手”8次猜中8次的传奇章鱼保罗吗?德国女足世界杯本周末开始,等到比赛结束世人很快就会见到它的继任者,因为“考题”就是世界杯的每场比赛结果,而“考生”则是8只章鱼。

  南非世界杯上来自德国奥伯豪森水族馆的章鱼保罗抢尽风头,准确预测了8场比赛的胜负结果而一举成名。去年保罗“仙逝”后,世界范围内却再无合格的继任者。