央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃汽车荣膺“金砖五国峰会”指定用车

发布时间:2011年06月25日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继今年3月服务“两会”用车之后,沃尔沃汽车(Volvo)又将在4月14日举行的“金砖五国峰会”上担当会议指定用车,为国家元首及部长级以上官员提供安全舒适的座驾。 4月14日也是沃尔沃汽车的诞生日,这个源自北欧以 “安全 低调 高品位”著称的豪华汽车名牌,在中国用如此有意义的方式庆贺生辰。

  据新华社北京3月31日电:中国将于4月14日在海南省三亚市举办金砖国家领导人第三次会晤,胡锦涛主席将主持此次会晤。 应胡锦涛主席邀请,巴西总统罗塞夫、俄罗斯总统梅德韦杰夫、印度总理辛格、南非总统祖马将与会。会晤期间,金砖国家领导人将就国际形势、经济、金融、发展等问题深入交换意见,并规划金砖国家未来合作。

  在短短两个月的时间内两次服务于世人瞩目的高端政经会议,沃尔沃汽车在中国豪华车市场已然表现出从品牌、产品到服务等全方位的强劲竞争力。这也表明沃尔沃汽车在二月底发布中国成长战略后,已经在第二本土市场上迈入高速发展新阶段。

  在本次“金砖五国峰会”上,沃尔沃汽车提供了S80L加长版与XC60两款主力车型用于接送参会的各方贵宾。沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司专为中国市场度身打造的一款旗舰公商务轿车,拥有同级别车型中最为宽敞的驾乘空间,独有的2.0GTDi缸内直喷涡轮增压发动机在提高动力的同时更加环保,具有更好的燃油经济性,同时还拥有BLIS盲点信息系统等行业领先的全方位安全配备和加厚15毫米的全真皮座椅、尊贵级音响等豪华配置,使用户尊享贴心保护与舒适体验。

  作为最安全、最富设计感、驾驶乐趣出色,并拥有进口品质的豪华中型SUV,沃尔沃XC60融合了越野车的多功能性、跑车的动感与轿车的舒适,专为追求运动特性的精英打造。它配备了2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压和3.0T双涡流涡轮增压两款发动机系统,为消费者提供兼具驾驶乐趣与经济环保的动力选择;XC60配备了顶级全方位安全保护系统,将城市安全系统作为标配,是同级车中唯一一款具备自动刹车功能的车型。

  作为拥有80多年历史的全球知名豪华车品牌,沃尔沃汽车卓越的安全与环保技术与舒适的驾乘感受获得了世界各国高端人士的认可,包括皇室家族及政界、商界名流;也成为中国精英青睐的豪华车品牌之一,中国四位航天英雄杨利伟、翟志刚、刘伯明和景海鹏共同选择S80L加长版作为他们陆地上的座驾,S80L加长版还曾荣获“2010胡润百富行政商务轿车大奖” 。凭借卓越的品质以及稳健大气的品牌形象,沃尔沃汽车在中国正受到越来越多用户的青睐和认可。