央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京沪高铁将于7月1日正式开通运营

发布时间:2011年06月24日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京6月23日电 (记者 崔东)据铁道部消息,京沪高铁将于6月30日举行首发仪式,7月1日正式开通运营。

  另据上海铁路部门消息,自7月1日零时起,铁路上海站将实行新运行图。新图中,车站除了开行先前铁道部公布的京沪高铁列车,沪宁、沪杭高铁以及既有线列车都作了调整。

  据介绍,6月30日,北京南站、南京南站、上海虹桥站、济南西站同时开出首班高铁。其中,南京南和济南西站的高铁开往北京。

  具体票价为:时速300公里动车组列车从北京南站到上海虹桥站全程票价二等座555元、一等座935元、商务座(包括观光座、一等包座)1750元;时速250公里动车组列车全程票价二等座410元、一等座650元。