央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚万能型"智享人生"让您的幸福一直延续

发布时间:2011年06月24日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  被称为优活一族的白领们虽然有着受人尊敬的职业、令人羡慕的高薪,享受着高品质的幸福生活,但在他们自信乐观的微笑后面,却是如细浪一般不断涌起的一波又一波隐忧:高通胀下,如何让财富继续增值;退休以后,如何让晚年延续有闲又有钱的幸福生活;压力增多,子女教育和健康保障是否足够充足……

  秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,信诚人寿特意为白领一族们度身设计推出专属的万能型「智享人生」综合保险理财方案。该方案以信诚「智赢未来」终身寿险(万能型)产品为基础,结合信诚附加及时予长期疾病保险B款、信诚附加豁免保险费长期重大疾病保险、信诚附加意外伤害保险,以及信诚[至佳搭档]住院医疗B款等部分精选的信诚产品。据悉,「智享人生」万能系列通过稳健可靠的投资理财途径在确保财富安全并能保值增值的同时,还提供给白领一族保费豁免、意外以及28种重大疾病与11种及时援助保险金的保障,从而确保他们现在及未来的生活品质。

  信诚人寿理财专家表示,白领们一方面事业有成,懂得享受人生,但另一方面,他们其实仍然要为自己和家庭的未来做好打算,为维持现有的生活品质和创造更好的生活条件而奋斗。“除银行存款外,他们通常没有太多其他投资途径,也缺乏时间和精力,所以更倾向于寻找低风险的中长期理财工具。而「智享人生」万能系列集全面保障、收益保底、稳健增值、省心省力等特色于一身,比较符合白领一族的需求。”专家建议,白领们购买该款理财方案的时机最好选择在25—45岁之间,因为这个阶段他们的收入和事业都处在稳定上升的时期。

  据悉,「智享人生」缴费灵活,提供年缴、半年缴、季缴、月缴多达四种缴费方式,期缴保费最低每年3000元,按期缴费还能获得公司持续奖金的奖励。投资者在资金宽裕时可随时追加,而在资金紧张时则可根据约定条件享受缓交保费功能;并且拥有较好的资金流动性,投保五年后就可以免费自由提取账户资金。此外,客户可以根据自己的情况灵活调节保额,以匹配人生不同阶段对保障额度的需要。客户到达法定退休年龄以后,且投保满10年,可享有年金转换权,即申请将当时的保单账户价值转换为年金分期领取,从而实现保单的养老功能,让高品质的幸福生活一直延续。

  随着加息通道的打开,结算利率可随息而动的万能险将重获青睐,有望打破分红险一家独大的局面。万能寿险“万能”之处在于保费、保额、缴期、保障与投资的比例都可以根据自身情况灵活调整,让有限资金发挥最大作用。与刚刚上市的变额年金相比,万能险的期缴特性分散了投资风险,在任何阶段都能确保资金的保底及增值,客户还不用为了获得最低收益而缴纳保证利益费用。

  理财专家提醒,万能险投资是一种长期的理财行为,长期持有才能实现利益最大化。由于市场加息预期依然强烈,目前万能险收益仍处于上升通道,预计未来收益会继续攀升。

  信诚人寿作为我国保险行业中最早致力于理财型保险市场开拓的保险公司之一,其理财与保障并重的产品优势一直备受客户及同业的认同。众所周知,信诚人寿股东双方——中国中信集团与英国保诚集团均具有深厚的投资及资产管理经验和实力。得益于这样的背景,信诚一直坚持着成为“中国最好的保险及理财方案提供者”这一经营愿景。而为了更有效地帮助广大客户不断提升理财的水平,同时为了向具有不同风险承受能力与理财目标的客户提供更全面、更完善的产品选择,信诚特别推出全新的万能型「智赢未来」终身寿险。伴随该产品的上市,信诚的全面理财保障体系思路将更完整地呈现在广大客户的面前。

  关于信诚

  信诚人寿保险有限公司(“信诚人寿”)成立于2000年10月13日,总部设在广州。公司由中国中信集团公司和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司。公司目前的注册资本为21.15亿元人民币。

  多年来,信诚人寿倾心聆听客户心声,不断推出符合客户需求的产品和服务。目前,公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多方面。凭借专业的业务经验、成熟的管理机制、客户为尊的服务理念,信诚人寿正为全国逾54万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。