央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娱评:女星产子,谁的金肚子谁的金命

发布时间:2011年06月24日 21:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我根本不知道徐子淇是谁,也无可避免地看到她生子的新闻――也许,写新闻的人和我一样不关注她本身。我们只好奇一件事,她能因为这个孩子,多分多少家产?这是货真价实的千亿宝宝呀。

  我身旁就有一众密友执着地秉持着,女性嫁得好(也就是嫁个有钱人)是人生最高成就。而一段婚姻的维系主要取决于子女――男人外遇之后含泪回头,都得说:我是为了孩子。也正因如此,母凭子贵仍然是客观事实,下不出金蛋的母鸡都心急火燎地到处求医问药。

  这几年,就看着港台明星哗啦啦地生,小S生了两个女儿还高调地昭告要生儿子。她自己都承认是“生育机器”。最会生的当然是梁洛施,一胎索男,再胎双男,转眼之间成为香港最富有的女性之一。如果不厚道,大概得说,这生娃比靠大脑、比凭双手赚得都要快。黎姿生得很悲情,男人为了救她的弟弟付了好多好多钱,救命之恩大过天,她只能拿身上掉下来的一块肉还,这就是传说中的“情债肉偿”吧。更别说“360度无死角”的李嘉欣大美人了。李大姑娘刚结婚的时候,还嘴硬,硬了没几天就迅速汇入生儿育女的洪流,神速地在高龄产育。

  她们都不唱“男女平等”的高调,我猜她们和我们一样明白生养孩子的边际效益。她们也不打爱心牌,不像外国明星一样,收养一堆肤色各异的宝宝,天天都是“四海一家”地街拍。她们要生儿子,而且目的就是:传宗接代、养儿防老、母凭子贵、多分财产……

  再来看这些得天独厚的宝宝,他们是否会因此得到更多的爱?抑或在扑朔迷离的豪门恩怨里,承受生命中的难以承受之重?不知道为什么,我情不自禁地想到那些分不到钱的宝宝……比如说成龙的小龙女,多少有些恻然。同人不同命,不过如此。叶倾城

搜索更多男人外遇 女星 的新闻