央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯迪拉克扩张网络 预计年底经销商增加到70家

发布时间:2011年06月24日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月19日,北京凯迪行全新标准4S展厅正式开业,该店是北京第二家凯迪拉克4S店,凯迪拉克高层曾表示,目前全国有52家授权经销商,预计2011年底,这个数量会增加到70家。

  凯迪行开业后在北京共有三家凯迪拉克的销售网点,另外两家归达世行所有,三家网点中位于华威桥的达世行华威店是展厅,只负责新车销售,其他两家则是标准4S店。

  今年第一季度,凯迪拉克在中国的销量同比增长了100%,这也是该品牌迅速在国内铺展网络布局的原因之一,凯迪拉克品牌总监刘震表示,将在今年年底前继续增加卡迪拉克经销商的数量,从现有的50余家增加至70家。

  凯迪拉克计划增加经销商主要集中在国内一二线城市,今年是该品牌网络发展速度最快的一年。