央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超电视直播为F1让道 申花:赢球才是最重要

发布时间:2011年06月24日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周日晚上7点,上海申花队将在客场挑战大连实德,不过上海球迷将无法在电视机前看到直播。由于比赛时间撞车,五星体育已经决定届时直播F1比赛。对此,不少申花队员看得很开,“我们关键还是要自己打好比赛。”

  这已经是本赛季申花第三次在直播中为其他赛事 “让道”,前两次他们没有争过沙滩排球世界巡回赛和刘翔参加的田径钻石联赛。申花和实德之战将在当天晚上10点以录播形式播出。

  在一些申花队员看来,即便电视台放弃转播沪连之战,球迷也总会找到解决问题的办法。“电视看不了,网上不是还有直播吗?关键是我们得把比赛踢好,赢球拿3分,这才是给球迷最好的回报。”

  五星体育传媒公司总经理李辉表示,由于赛事资源较为丰富,接下来还可能会出现申花“让道”的情况,“温布尔登网球公开赛全程直播,如果申花和李娜的比赛冲突,那对不起,只能给李娜让路。”