央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽马自达全系巨惠

发布时间:2011年06月24日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从海南优之杰一汽马自达了解到,优之杰汽车现正推出“车展聚焦、马自达全系巨惠冲击波、30万参展基金强力返还”大型促销活动。购Mazda6、Mazda6睿翼最高现金优惠3.6万元;购Mazda8最高现金优惠6千元;购CX-7最高现金优惠5千元。另据记者了解,父亲节当日,购车的客户除享受到此活动的优惠外,再送美国原装进口龙膜一套,助力父亲对全家的责任与关爱。部分父亲节前打算购车的客户抢在这一天下订,海南优之杰一举拿下11台的订单数。而“车展聚焦、马自达全系巨惠冲击波、30万参展基金强力返还”大型促销活动举办4天以来,反响更热烈,限量40台,现仅剩下12台的名额,还在犹豫是否购车的客户可千万不要错过机会。