央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑天鹅》导演将拍《诺亚方舟》 贝尔或参演

发布时间:2011年06月24日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基在最近的一次访问中确认将会拍摄一部名为《诺亚方舟》的电影,“我希望能制作一部关于宏大事件的电影,我想应该就是它了。”

  会是灾难大片

  据悉,该影片投资将达到1.3亿美元,堪称他拍过的最大制作,他还希望现正在拍摄《蝙蝠侠前传3》的克里斯蒂安·贝尔参演本片。  

  对于达伦·阿罗诺夫斯基来说,大片一向不是他的选择,除了《黑天鹅》之外,他早前制作的都是有些令人费解的独立电影,包括《梦之安魂曲》和《珍爱泉源》,除了《黑天鹅》全球票房超过3亿美元,但从未拍摄过大制作。对于《诺亚方舟》,达伦说:“它是一个伟大的传说。” 他还表示,该片将成为一部大的灾难片。

  贝尔或参演

  《诺亚方舟》讲述由于人类罪孽深重,上帝降下一场大洪水来毁灭地上的一切生物,但他事前告诉了笃信上帝的诺亚,让他建造一艘巨大的方舟并挑选与他一样纯洁善良的人和动物登船以躲避灾难、延续物种。达伦表示,“其实,诺亚方舟的故事是环保主义的最大启示。”

  达伦原本执导20世纪福克斯的《金刚狼2》,但后来放弃。目前达伦正说服该公司拍摄《诺亚方舟》,并寻求贝尔加盟,因为贝尔会是项目资金的保障。(于乐)