央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜伊斯堡热身三连胜 邵佳一继续首发献助攻

发布时间:2011年06月24日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京6月23日电 北京时间今天凌晨,正在奥地利集训的德乙杜伊斯堡俱乐部迎来了自己拉练来的第3场热身赛,这次他们的对手是瑞士甲级联赛球队克里恩斯。结果杜伊斯堡队在这场比赛里以3比1战胜了对手,集训以来的3场热身赛保持全胜。中国球员邵佳一在这场比赛里继续首发并助攻队友攻入了扳平比分的一球。

  比赛在大雨后进行,虽然比起克里恩斯队杜伊斯堡的实力要强于对手,不过率先进球的却是克里恩斯队。第12分钟,塔蒂奇为克里恩斯率先破门。不过克里恩斯的领先优势仅保持了3分钟。第15分钟,杜伊斯堡中场苏卡罗接到邵佳一的传球后一记头球攻门扳平了比分。第18分钟,前锋多莫夫齐斯基又帮助杜伊斯堡在6分钟之内将比分反超。下半时第16分钟,伊克斯拉格依靠个人能力再入一球。最终比分定格为3比1。

  本场的助攻是邵佳一在集训期3场热身赛上的第2次助攻。首场比赛对阵南蒂罗尔,邵佳一就曾用一记长传助攻队友头球破门,本场比赛,邵佳一则再次贡献了助攻。对于中国前腰来说,邵佳一在新赛季的征程有着不错的开始。

  前往奥地利进行集训的杜伊斯堡队首期的集训已经接近了尾声,当地时间周四,他们将乘班机返回德国。按照此前的计划,杜伊斯堡队在回国经过短暂的休息后,还将开始自己的第2期集训。