央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布加迪超级4门轿跑可能量产 或定名Royale

发布时间:2011年06月24日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  布加迪Galibier 16C概念超级轿跑在今年早些时候传言已经获许量产,另外它的插电式混动版本也将随后推出。最近有消息称,最终量产版的Galibier 16C或可能命名为Royale(法语:皇家)。

Type 41:Royale

  消息目前尚不确切,不过Royale这个名字的确存在于布加迪的历史当中。曾经的Type41车型,也就是当年市场上的Royale,车长超过6米,车重超过3吨,采用12.7升直列8缸发动机,当时的制造它的目的就是针对皇室销售,不过这辆车最终没有大规模生产,仅在1920-1930年间制造了6部,更可怜的是只卖出了其中的3台。

  全新的Royale(Galibier),将站在巨人的肩膀上,使用8.0升W16发动机,最大功率588千瓦(800马力),搭配双离合变速器,内饰的奢华程度超过私人喷气飞机。无论最后量产的布加迪Galibier 16C叫什么名字,可以肯定的是,能够消费得起它的客户,两只手足够数出来了。

  网上车市【字号大小收藏打印关闭