央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口现代推出“5050计划”

发布时间:2011年06月24日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了答谢新老客户对进口现代的一贯支持与信赖,本月进口现代汽车推出“5050计划”,零月供、零利息。本月购买现代汽车进口车型两种汽车信贷优惠方案供君选择。A计划:首付50%车款,还款期限一年,一年到期后支付剩余50%尾款,一年内免交本金和利息;B计划:首付款30%车款,还款期限两年,两年内按月偿还本金和利息,现代汽车为您承担5%利息,其余由客户承担。除零月供、零利息的按揭计划外,海南韩现还推出购雅科仕赠送50%购置税以及价值1.5万元的进口高尔夫套装;购劳恩斯赠送50%购置税;购辉翼赠送价值3580元新秀丽旅行箱;购维拉克斯赠送价值5000元的中石化油卡;购新胜达2.4L赠万元精品大礼包等优惠。