央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[减肥]卡路里瘦身 吃出性感好身材

发布时间:2011年06月24日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯女性论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  说到底,减肥只是简单的数字游戏,你每天摄入的卡路里小于你消耗的卡路里,就能瘦。既然进入了比基尼的季节,想要减肥,你就需要记住从早到晚你所以吃过食物的卡路里数,省略掉你午餐里的熏肉,或者下午茶里的小蛋糕,就能看到体型上的变化,如果能加上一些运动就更好了。

  每个人每天消耗的卡路里是不一样的,每天躺着混吃等死和每天冒着烈日挤地铁公交车上班的人肯定消耗的不一样,但是你可以控制你摄入的卡路里。你对食物的卡路里含量到底了解多少?是不是每天吃进去的东西其实正是阻碍你减肥的大敌?想要减肥,先看看这些减少卡路里不挨饿的妙招把,吃出来的性感好身材就是这么简单!

喝咖啡放弃2包糖和1包奶精可节约42卡

  q1:早晨到公司你倒了一杯咖啡,但是想想还是放弃2包糖和1包奶精,选择了咖啡,你少摄入了多少卡路里?

  a:42卡

  b:112卡

  c:206卡

  答案:a。两包糖含有22卡路里,奶精则是20卡,所以你一共少摄入了42卡。

把三明治中的熏肉和番茄酱去掉可节约153卡

  q2:早午餐时间,来个奶酪蔬菜三明治吧!如果把三明治中的三片熏肉和一大勺番茄酱去掉,你会少摄入多少卡路里?

  a:86卡

  b:153卡

  c:236卡

  答案:b。三片熏肉包含138卡路里的热量,而一勺番茄酱约含15卡,所以答案是153卡!

柠檬汁代替沙拉酱可以节约114卡

  q3:接下午的午餐时间,你的沙拉里少加了两勺沙拉酱,而是用半个柠檬汁代替,你会少摄入多少卡呢?

  a:45卡

  b:114卡

  c:268卡

  答案:b。两勺沙拉酱有120卡,但是半个柠檬仅有6卡,所以这意味着你少摄入了114卡路里!