央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如父亲般刚毅途观值得信赖

发布时间:2011年06月24日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谭遇祥

TIGUAN途观外观

  如今,国内消费者的购车心态日趋成熟,除了性能、价格等因素之外,车辆所蕴含的情感诉求也日益受到消费者的重视。6月父亲节之际,SUV无疑成了最受欢迎的车型,在很大程度上,人们对于SUV的喜爱源自于安全、可靠和出色的性能,而这便是与父亲性格特质的契合。作为时下中高端SUV的代表车型,上海大众汽车TIGUAN途观亦展现出如同父亲般的优秀品质。

  刚毅大气的外观

  TIGUAN途观在外形上融入了VW全球最新造型理念,整体上给人带来一种刚毅大气之感。尤其是前脸造型中更是充满了硬朗元素,中网格栅与前大灯连为一体却与下格栅泾渭分明,上下格栅和前大灯组的线条组合亦棱角分明。可以说,从细节处的线条、曲面到整体的车身比例,途观车身的每一处均淋漓尽致地表达出刚毅、强壮和大气,由内而外散发出力量之感。

  动力强劲兼顾稳定舒适

  TIGUAN途观的这种特性,得益于其搭载的4MOTION智能全时四驱、TSI发动机、6速Tiptronic手自一体变速箱、EPS(电动随速助力转向)、前麦弗逊后多连杆独立悬架以及SACHS减震器等一系列领先配置。值得一提的TSI动力技术,完整传承大众汽车集团发动机特有的“低速高扭”特性,2.0TSI发动机的功率扭矩甚至遥遥领先于市场中的2.5甚至2.7排量车型。而4MOTION系统则更是全球先进技术的代表,可根据不同的行驶地形完全自由分配前后轮动力,使四轮抓着力更为强劲。充沛动力与稳定操控,在这点上,途观的两全其美无疑与一位优秀父亲兼顾家庭与事业的品质完全一致。

  安全可靠富有责任心

  TIGUAN途观的安全设计以人为本,不仅从主动、被动两方面保障驾乘者安全,更注重细节处理及针对儿童群体的贴心设计。途观采用最新版的ESP车身稳定系统、EPB电子驻车制动系统、ASR牵引力控制系统、RKA轮胎气压监控系统,结合高强度车身、优异的车顶结构、6安全气囊、WOKS主动安全头枕等,无不彰显出领先的德系工艺。

  以父之名,彰显车道,当一款车展现出如此品质时,便是其优异市场表现的最好佐证。上海大众TIGUAN途观凭借着刚毅大气的外观、对于澎湃动力和稳定舒适的兼顾、以及全面领先的安全保护,展现出非凡的魅力,赢得了众多消费者的喜爱与信赖,也将引领SUV市场在国内车市继续高歌猛进。 (谭遇祥)