央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦股市22日收于平盘

发布时间:2011年06月24日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦6月22日电(记者张越男)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数22日基本收于平盘,报收于5772.99点,比前一交易日走低2.32点,小幅下跌0.04%。

  银行股普遍下跌。巴克莱银行跌幅最大,收盘价下跌2.55%,排在蓝筹股跌幅榜第三位。苏格兰皇家银行和莱斯银行分别下跌0.69%和0.66%。近期英国独立银行委员会提出的在银行零售业务和投行业务之间设立“防火墙”的建议得到政府支持,汇丰银行的分析师称这项改革可能会使这三家银行的运营成本增加100亿英镑。

  资源类股票涨跌不一。兰德黄金资源收盘价上涨3.03%,排在涨幅榜前列。力拓收盘价上涨1.04%,银生产商弗雷斯尼洛公司上涨0.88%,欧亚自然资源则下跌了1.29%。

  英国奢侈品生产商巴宝莉集团当天也涨势较好,收盘价上涨2.69%,排在涨幅榜前列。

  当天欧洲其他两大股市也基本收于平盘。法国巴黎股市CAC40指数以3871.37点报收,比前一交易日下跌5.7点,跌幅为0.15%。德国法兰克福股市DAX指数收于7278.19点,比前一交易日下跌7.32点,跌幅为0.1%。