央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海首个喀什旅游包机团抵达

发布时间:2011年06月24日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陶健)上海首个喀什旅游包机团搭乘东方航空公司客机经由乌鲁木齐转机,于昨天下午顺利抵达喀什。包机团共有游客近百名,旅游行程包含了喀什地区莎车县、泽普县等地的游览。

  喀什地区下属叶城、莎车、巴楚、泽普四县是上海对口支援地区。自去年以来,上海市旅游局通过上海旅游节、旅游推介会等渠道,大力宣传喀什地区旅游资源。此次市旅游局与上海旅行社、春秋旅行社、上航假期旅行社共同组织包机团,以优惠价格推广喀什旅游线路,希望以此推动上海赴喀什旅游的热潮,使喀什旅游成为上海市民出游的新亮点,带动喀什当地旅游产业发展,推进新疆喀什地区旅游业可持续发展。

  新疆喀什地区拥有香妃墓、高台民居、慕士塔格峰、卡拉库里湖等众多的旅游资源,民族风情浓郁,物产丰富,素有着“不到喀什就不算到新疆”之说。三家旅行社为包机团的游客准备了行程经典的7日游客团线路和编排紧凑的5日考察线路,并选择经验丰富的地接团队为游客提供接待服务。

  旅游包机团由上海市副市长赵雯带队。