央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邵佳一首发送出助攻 杜伊斯堡3-1热身3连胜

发布时间:2011年06月24日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月23日电 北京时间今日凌晨,德乙杜伊斯堡俱乐部进行了拉练中的第3场热身赛。在对阵瑞士甲级联赛球队克里恩斯时,杜伊斯堡以3比1战胜对手,热身赛保持全胜。

  中国球员邵佳一在这场比赛里继续首发,并助攻队友攻入了扳平比分的一球。

  比赛在雨后进行,第12分钟塔蒂奇为克里恩斯率先破门。但克里恩斯的领先优势仅保持了3分钟。第15分钟苏卡罗接邵佳一传球,一记头球攻门扳平了比分。第18分钟,前锋多莫夫齐斯基为杜伊斯堡将比分反超。

  下半时第16分钟,伊克斯拉格再入一球。最终比分定格为3比1。

  首场比赛对阵南蒂罗尔,邵佳一曾用一记长传助攻队友头球破门。当地时间周四杜伊斯堡将乘班机返回德国。

  最近,邵佳一还表达了重新回归国家队的愿望:“去年我刚从伤病中恢复,还是没能被国家队召用,不过我真的希望自己能够再次为中国国家队出战。”