央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产新骐达东莞上市售价10.53万~14.88万元

发布时间:2011年06月24日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

日前上市的东风日产新骐达是全新换代车型。

  本报讯 (记者钟宏连摄影报道)6月5日,2011款东风日产骐达在东莞东城家乐福世纪广场举行了上市仪式。新一代TIIDA包含两大系列,分别为采用HR16DE发动机的新一代TIIDA骐达,包括三个级别五款车型,官方指导价格为10.53万元到13.73万元;采用MR16 DIG TURBO涡轮增压发动机的新一代TIIDA GTS,包括两个级别四款车型,官方指导价格为13.88万元到15.68万元。另外,在车身颜色上有7种可选择。

  作为首款搭载涡轮增压发动机的日系车型,新一代TIIDA GTS为动而生,以“T-Power”强劲动力系统及“T-Box”超稳定车身与悬挂、炫酷动感的“Agile”跃式造型设计、舒展宽适的高品质“U-Room”理念驾乘空间,充分满足了追求运动与激情驾驭的新世代精英人群消费需求。

  新一代TIIDA GTS搭载的XTRONIC CVT智能传动系统,应用了全球先进的变速技术,特备6速手动模式及ASC逻辑控制系统,实现高度智能化,能将增压发动机的性能充分发挥出来,可比传统AT节油15%以上。