央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以爱之名 真果粒话剧戏外上演“天生绝配”

发布时间:2011年06月23日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:生活消费


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    2011 年 6 月 17 日,由蒙牛真果粒与著名导演田沁鑫联手打造的话剧《夜店之天生绝配》在北京东方先锋剧场迎来第三次演出,原本只是一部洋溢着温情与浪漫的爱情喜剧,在戏外却上演了一场真实的美好爱情,一位现场观众借着话剧中的互动环节,在舞台上当着所有观众向女友求婚,不仅赢得了现场所有观众的掌声,感动全场,同时更完美诠释了“完美搭配,天生绝配”。

    据此位“大胆”的求婚者肖先生介绍,之所以选择在真果粒话剧上求婚,一是因为真果粒主题“完美搭配、天生绝配”以及整个话剧的气氛和求婚十分契合;更重要的也是希望通过这种形式给自己的女友一个惊喜。

    据悉,此次求婚已“密谋”了许久,肖先生提前购买了 20 张话剧票,将好友“安插”在话剧现场,又告诉女友“今晚有朋友要像女朋友求婚,我们要来帮忙”。晚 7 点半,肖先生站上了舞台,并向大家介绍自己的女友滕小姐,直至此时,滕小姐仍蒙在鼓里。终于,肖先生在现场对女友深情表白后,滕小姐被请到台上,肖先生拿出戒指,单膝跪下,说出了那句:“你愿意嫁给我吗?”

    当滕小姐说出“我愿意”这三个字时,全场沸腾了,现场观众掌声雷动,被这一幕深深打动,就连台上的演员也非常激动。现场的一位女观众表示:“实在是太感动了!希望他们能永远幸福!”极具浪漫的真实求婚加上“完美搭配,天生绝配”的话剧,使当晚现场仿佛置于温情与浪漫的爱情海洋。

    求婚结束后,肖先生告诉记者:“今天对于我们来说,是一个毕生铭刻的日子,感谢话剧方的协助,也感谢蒙牛真果粒为他们带来这个机会!” 据悉,此次蒙牛真果粒与爱情喜剧的合作,也正是希望能通过话剧这种形式,让更多的人感受到蒙牛真果粒所带来“完美搭配,天生绝配”。

    “ 完美搭配、天生绝配 ” 是蒙牛真果粒 2011 年的主题,作为全球首款含有真实果粒的常温牛奶饮品,蒙牛真果粒运用真实水果和香滑牛奶的双重营养搭配,打造出“天生绝配”的时尚味道,深受消费者青睐。此次戏内爱情喜剧与戏外真实爱情的完美搭配,也完美演绎了天生绝配的主题,再次凸显了真果粒的时尚与情感并行的双重内涵。 2011 年,品尝真果粒带来的“绝配”滋味,品味属于你我的浪漫邂逅!


责任编辑:冯国忠

热词:

  • 以爱之名
  • 真果粒话剧
  • 戏外上演
  • 天生绝配