央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“羽林争霸”2011红牛城市羽毛球公开赛济南赛区激情开拍

发布时间:2011年06月23日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由济南奥林匹克体育中心主办的“羽林争霸”2011红牛城市羽毛球公开赛济南赛区比赛6月18日激情开拍。来自济南各单位的16支队伍齐聚奥体中心羽毛球馆。随着裁判的一声令下,所有队伍展开捉对撕杀。通过第一轮的小组单循环赛,最后钢城队、光电队、确信信息队、普纳羽球队4支队伍晋级7月10日城市复赛。

  “羽林争霸”2011红牛城市羽毛球公开赛由国家体育总局乒羽中心授权批准,在全国17个省、53个城市举行,预计将有3500多支业余羽毛球队参赛,是2011年度全国规模最大的业余羽毛球赛事。

  “羽林争霸”济南赛区于6月18日-7月3日进行小组赛的争夺,7月10日将产生济南市冠亚季军,他们将代表济南对抗青岛赛区的羽林高手争夺山东省冠军的荣誉。值得一提的是,获得山东省冠军的球队将有机会于8月27日、28日参加全国“争霸赛”,与各路羽林高手决战广州,届时,不仅有中国羽毛球队现场助阵,林丹也将在现场和球迷“过招”。         (胡建平)