央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优秀生有机会免费读

发布时间:2011年06月23日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州大学华软软件学院

  本报讯 (记者徐静 通讯员林延军)昨日,广州大学华软软件学院毕业典礼举行,今年华软共有2400多名学生毕业。据介绍,该校设立华软奖学金,金额在万元以上,连获三年的话,优秀学生就有机会免费读大学。

  据介绍,广州大学华软软件学院设立“华软奖学金”, 奖励品学兼优或在专业方向上表现突出的学生,奖学金为学生一年的学费,金额在1.3万元至1.8万元之间不等,在广州市乃至广东省高校素有“重量级”奖学金之称。2010年开始,为鼓励学生,该院新增设“华软奖学金提名奖”,奖学金为每人3000元。

  截至目前,已有86人次获得华软奖学金。据介绍,在广州大学华软软件学院,除了专业核心课程,还可以跨系、跨专业选择相应的课程。