央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆首家广汽4S店开业售传祺

发布时间:2011年06月23日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,广汽乘用车在重庆的首家4S店――广汽长冠店在经历试营业后正式开业,广汽乘用车旗下的车型――集意大利跑车世家技术血统与日系精湛工艺于一身的传祺,正式在山城开始销售,操控与性价比无疑是最大的卖点。

  据悉,传祺的底盘和动力技术来自菲亚特旗下的阿尔法 罗密欧166车型,秉承了足以与法拉利、玛莎拉蒂抗衡的阿尔法 罗密欧意大利传统运动车品牌的优良基因。其2.0L车型能够产生110kw的最大功率和183N m的最大扭矩。另外,传祺采用高位斜置双Y型前悬挂、带垂直稳定杆的叉臂多连杆后悬挂,让驾驶者路感清晰,回馈到位。

  同时,传祺采用了众多世界领先的安全技术。如,常配备于奔驰、宝马等豪车的BOSCH现行最高版本8.1的ESP(电子稳定控制系统),具有世界领先水平的GAC车辆碰撞吸能控制技术等。

  广汽传祺自上市之初就发布了自己的服务品牌“加分服务”,提出了四大承诺,即:力争以十分品质、十分安心、十分体贴和十分欢欣的服务,最终实现“加分服务,满意加分”,同时,广汽还为广大车主提供3年10万公里保修服务。

  据悉,传祺的1.8L排量车型将于不久之后上市并登陆重庆,广汽乘用车的第二款车广汽SUV也将于明年初上市。记者 石果