央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中航工业总经理林左鸣登机参观世界著名公务机

发布时间:2011年06月23日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中航工业总经理林左鸣(右)参观庞巴迪公司的挑战者300型公务机

  图片:中国航空工业集团公司

  人民网巴黎6月21日电  (何世文)21日,中航工业总经理林左鸣在有关世界著名公务机公司CEO的热情接待和全程陪同下,登机参观了在第49届巴黎航展上展出的公务机。

  林左鸣先后参观了德士隆塞斯纳公司的CJ4,庞巴迪公司的“挑战者”300、“挑战者”850和C系列飞机舱段,豪克比奇公司的“空中国王”350和“空中国王”B200飞机,对有关飞机的主要性能和销售情况进行了详细的了解,并到IAI贵宾间观看了其三维宣传片。

  林左鸣对各公务机公司取得的成就表示赞赏。

  各公务机公司CEO也都表达了与中航工业合作的诚意与美好愿望。