央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田FUV逸致6月22日上市 首推6款车型

发布时间:2011年06月23日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年6月22日,广汽丰田E'Z逸致在北京正式上市,此次上市的新车共3个排量6款车型,售价区间为14.98―23.98万元。具体的车型售价请见下表:

  其中1.8L分别设有5座版和7座版。颜色有珍珠白、香槟金、钨金灰、云母蓝、水晶银和紫钻黑6种可供选择。

  逸致是基于欧版卡罗拉平台开发的车型。车头酷似卡罗拉,B柱之后的设计与SUV车型RAV4基本一致。结合多处丰田车元素的逸致让消费者一眼就能认出它是一款来自丰田的车型。

  逸致是丰田第三代车型,新车轴距比上代车型增加30mm,车身三围达到了4440mm×1790mm×1620mm,而2780mm 的轴距则可以保证车身内部拥有足够宽敞的空间。无论5座还是7座,座椅均可以独立调节,7座版共有6种基本模式。第二、三排均为独立座椅,并具备一键式独立调节功能。将第三排座椅放倒,行李箱容积可达924升;二、三排座椅全部放倒行李箱容积更可达1665升。

  内饰设计上逸致依旧充满卡罗拉的影子, 整体拥有双色格调。黑色降低光辐射,让注意力集中在路况上,米色让整体感觉更贴近生活。仪表盘虽然中置,但是主要还是向驾驶席倾斜,换挡机构与中控台组成一个整体,这一点与MPV风格类似。逸致进入国内后将与大众途安、马自达5等紧凑型MPV共同征战MPV市场。

  动力方面,逸致匹配了90kW的1.6L、103kW的1.8L与107kW的2.0L自然吸气发动机。全系均搭配VVT-i技术,1.8L与2.0L发动机还搭配了ACIS可变进气系统,匹配6速手自一体和CVT无级变速器,与一汽丰田卡罗拉类似。底盘方面采用前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式半独立悬架,前后盘式制动。

  逸致的上市将填补广汽丰田凯美瑞与雅力士之间的市场空白,对广汽丰田而言,逸致的导入将进一步丰富广汽丰田的产品线,实现从小型车到中型车、SUV以及时尚多功能车等各细分市场的全面覆盖。