央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"海藻"与朱雨辰《经营婚姻》 回归清纯本色

发布时间:2011年06月23日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-城市快报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“海藻”与朱雨辰《经营婚姻》

  因出演《蜗居》中“海藻”一角而饱受争议的李念,终于在新作《经营婚姻》中摘掉“小三”的帽子,回归清纯本色,与因《我的青春谁做主》成名的朱雨辰演绎了一段“80后”女孩与“70后”男孩矛盾重重的婚姻生活。《经营婚姻》改编自作家夏天的小说《婚姻漩涡》,将于今晚登陆天津一套《滨海黄金剧场》。

  回顾近期的作品,李念表示,就数《经营婚姻》演得最过瘾,不仅经历大逆转,还提前体验了婚姻生活。“演这个戏让我明白婚姻不是单纯两个个体的结合,而是两个家庭的融合,当遇到形形色色的困难时,两个人要齐心协力,《经营婚姻》可以成为年轻小夫妻的婚姻攻略,就等着大家来看吧。”

  朱雨辰在剧中饰演 “70后”叶小鱼,为了大家庭的和谐,周旋于妻子、父母与岳父岳母之间,随即有了居家“三好丈夫”之称。

  虽然现实生活中还是单身,但朱雨辰对家庭和婚姻有着自己的见解,“两个人在一起凡事都别太较真,别什么事都打破沙锅问到底,应该给对方多一点空间和包容,婚姻更是需要经营的。”