央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福州火车站7月1日起温福、福厦高铁动车增至39对

发布时间:2011年06月23日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网福州6月22日电(记者胡苏)来自福州火车站的消息,自7月1日零时起福州火车站将实行新的列车运行图。届时,温福、福厦高铁开行的动车总数将增加至39对。

  7月1日起,福州站列车开行总数由原来的60对增加至67对,其中普速列车20对、温福线动车8对、福厦线动车31对、临客1对,另外福厦线还开行节假日动车7对。

  在动车方面,福厦线动车由28对增加至31对;温福线动车由5对增加至8对,增加福州―宁波东1对、福州―福鼎1对、北京南―福州1对。

  临客方面,增开福州至重庆北的临客1对,开行日期待定。

  另外,福州南站自7月1日起增加福厦线始发终到列车2对,增加福厦线经停列车2.5对;增加温福线经停列车5对。