央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子吃生螺蛳拿剪刀威胁路人 亲友称其患精神病

发布时间:2011年06月23日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一名自称男子亲友的人称,持剪刀男子有精神病

  时间:昨日下午4点50分

  地点:市区延安南路

  报警人:柯女士

  报警内容:中山公园对面的老妈火锅店旁,一男子拿着剪刀威胁路人。

  漳州110五中队民警赶到老妈火锅店门口,并没有发现报警人说的男子,一名自称男子亲友的人称,持剪刀男子有精神病,已经往延安南路方向离去,亲人跟在后面,“他还不知道自己有精神病,平时在家里,大家都尽量让着他,但他性格喜怒无常,今天拿把剪刀就出来了”。

  两分钟后,110民警在延安南路与修文西路的交会处,发现该名男子,并将他身上一把还没有拆开包装的剪刀夺下。“我拿剪刀只是想自卫,你们要干什么,我又没有犯法。”该男子自称姓柯,满身酒气,提着一袋卤鸭肉,说他要去亲戚店里吃饭,说完就探头去喝旁边商店二楼空调滴下的冷凝水,民警赶忙拉住,告诉他这种水不能喝,可柯某不听,反倒蹲下去不停用手舀马路上汇集的冷凝水喝。

  没办法,民警将柯某带到他亲戚所经营的店里,看到桌子上有一盘生的螺蛳,柯某二话不说拿起来就吃,称味道非常好,并请民警享用,无奈的民警只能好言拒绝。

  柯某的亲属介绍,柯某今年40岁,他的妻子因为敲诈勒索已经进了监狱,他们怕亲属出面会引起柯某的情绪恶化,所以求助110民警,将他送到市福康医院。最后,在民警们的劝说下,柯某随警来到福康医院接受精神治疗。(海峡都市报 记者 陈青松 文/图)