央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

喀交会简介

发布时间:2011年06月23日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新疆南疆重镇喀什拥有“五口通八国、一路连欧亚”的通商优势。自2005年以来,已经连续举办了六届喀交会。与往届不同的是,第七届喀交会是在新一轮对口援疆工作全面展开和特区建设拉开大幕之际举办的一次经贸盛会。第七届喀交会将于今年6月28日至7月2日在喀什举行。

  喀什行署副专员王勇智表示,中央确定在喀什设立特殊经济开发区,并赋予特殊的优惠政策,为喀什的发展创造了千载难逢的历史机遇,必将有力地促进喀什乃至新疆与世界各国、各地区及兄弟省市之间的交流与合作。喀什作为向西开放的桥头堡及国内、国外两个市场承接地的重要战略地位已日渐凸现,成为国内外商家关注和投资开发的热土。