央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米其林全新ENERGY XM2韧悦轮胎登陆中国

发布时间:2011年06月23日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月16日,米其林宣布,米其林ENERGY XM2韧悦轮胎正式登陆中国。米其林韧悦轮胎专门根据中国道路路况而设计,采用多项米其林创新技术,在安全性和坚韧性方面表现较为出色。它的上市满足了中型和小型轿车轮胎市场快速增长的需求,同时也为安全意识日益增强的中国消费者提供了更多选择。

  米其林韧悦轮胎在安全性和坚韧性上的表现得益于创新的IRONFlex技术和高弹性胎面橡胶。含有IRONFlex技术的轮胎骨架采用高强度帘子线,增加了强度;轮胎构造设计优化了压力分配,可以迅速分散不良路面导致的强大压力。该技术带来的优点是轮胎侧壁的牢固性和变形度得以增强,达到强度和韧性较好统一,从而可以出色地应对各种粗糙和坑洼的路面。而“高弹性胎面橡胶” 则进一步增强了轮胎的变形能力。这种橡胶所采用的复合材料能与最细小的不规则路面贴合,从而提供了良好的抓地力。根据第三方测试结果:与其它同类轮胎相比,配有米其林韧悦轮胎的车辆制动距离缩短4%(即1.7米)。这两项核心技术的运用,有效地提高了驾驶的操控性与安全性。

  作为ENERGY系列的最新产品,米其林韧悦轮胎将逐渐替代米其林ENERGY XM1+轮胎。米其林韧悦轮胎尺寸从13英寸到16英寸,首批上市的共有26个规格,广泛适用于各类中型和小型车辆,如大众帕萨特、途安、朗逸,本田雅阁、思域,福特蒙迪欧、福克斯,雪佛兰克鲁兹、景程等。