央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西确认正与葡萄牙少帅博阿斯接触

发布时间:2011年06月23日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网伦敦6月21日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦6月21日体育专电 英超“蓝军”切尔西队21日确认,俱乐部正与葡萄牙波尔图队主帅博阿斯接触,有望邀这位潜力少帅加盟。

  现年33岁的博阿斯上个赛季带领波尔图队步入辉煌,不仅实现了国内联赛和杯赛的“双冠王”,而且还在欧罗巴联赛上一举夺魁,光芒直逼同样出道于波尔图队的穆里尼奥。巧合的是,穆里尼奥在离开波尔图队之后选择的“下家”同样是切尔西队。

  如果切尔西队与博阿斯成功签约,那么这位葡萄牙少帅就将成为英超历史上最为年轻的主教练。

  切尔西俱乐部在一份声明中称:“俱乐部正在与博阿斯接触,现在我们正式承认对博阿斯非常感兴趣,我们希望能够与他达成一致,并在不远的将来成功签约。”

  在经历了一个没有冠军的赛季之后,切尔西队原主帅安切洛蒂黯然“下课”,此后,切尔西队就一直与博阿斯“绯闻不断”。

  不过,波尔图不会就这样轻易地放博阿斯走人,该俱乐部在声明中明确表示,已经获悉博阿斯有离开球队的意愿,如果博阿斯想要离开,那么他必须付给球队1500万欧元(约合2135美元)的违约金。

  在博阿斯的带领下,波尔图队在上赛季的联赛中保持了30场不败,并取得了27场胜利,成为自1972-1973赛季的本菲卡队以来首支以不败战绩夺得冠军的球队。

  不过,博阿斯并不是与切尔西队传出“绯闻”的唯一一名主教练,现土耳其队主帅希丁克“回归切尔西”的呼声也同样很高。