央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环湖赛喜获强力支持 四家企业鼎力赞助赛事

发布时间:2011年06月23日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网西宁6月21日电(记者胡雪蓉 罗丹) 6月21日,第十届环湖赛组委会与中石油青海销售公司、青海湖圣湖乳业公司、雪域龙生物科技有限公司、西宁爱里食品有限公司四家赞助单位签订了合作协议。

  环湖赛在多年的发展成长历程中,得到了社会各界的全力支持,尤其是得到了不少企业的关注与支持。在今天签约的四家企业中,中石油青海销售公司、青海湖圣湖乳业公司、西宁爱里食品有限公司都是多年赞助支持环湖赛的合作单位,雪域龙生物科技有限公司则是第一次参与环湖赛。

  青海省体育局副局长郭玉京表示,今年是环湖赛十周年,在赛事临近开幕之际,组委会与四家企业签订了赞助协议。“相信合作双方一定能实现共赢,达到合作双方预期愿望,也希望在今后的合作中,双方能够找到更多的共同点,寻求更多共同合作发展的机会。在宣传青海,树立企业良好形象的同时,实现双方社会与经济效应的双赢。”

  第十届环湖赛将于2011年7月1日至10日在青海省和甘肃省两地举行,其中第九、第十赛段及闭幕式将于7月9日、10日在甘肃省境内举行,初步实现了“走出去”的目标。同时,本届环湖赛奖金额大幅度提高,在亚洲同级别赛事中以总奖金额50万美元高居榜首;参赛队伍第一次突破21支,共有22支国际自行车队参赛。