央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏省慈善总会副会长:海外捐赠可向多领域发展

发布时间:2011年06月23日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月22日电 据安徽省外侨办网站消息,日前,安徽省外侨办副主任黄英专程赴南京拜访了江苏省慈善总会副会长黄翠玉女士。副巡视员高潮年、侨政处副处长赵明等陪同拜访。

  黄英首先代表安徽省侨办对黄翠玉多年来对安徽侨务工作的关心支持表示感谢,并简要介绍了安徽侨务工作的现状及今后工作思路。

  黄翠玉对黄英一行的到访表示欢迎,并介绍了江苏省慈善总会的工作情况。她说,现在政府对教育事业的投入很大,海外捐赠可以从助学向其他领域发展。黄翠玉最后表示,愿意利用手中的资源,为安徽侨务工作多做贡献。

  黄翠玉曾担任江苏省侨办主任、江苏省人大民宗侨外委主任,侨务工作经验丰富,海外资源多,也曾被聘为安徽省侨务工作顾问。