央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米其林ENERGY XM2韧悦轮胎登陆中国

发布时间:2011年06月23日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  米其林旗下ENERGY系列又一力作ENERGY XM2韧悦轮胎近日正式登陆中国。米其林韧悦轮胎专门根据中国道路路况而设计,采用多项米其林创新技术,在安全性和坚韧性方面表现尤为出色。

  米其林韧悦轮胎为注重行车安全的车主而设计,充分考虑中国路况与气候状况、整车配备和车主驾驶习惯等因素,带来全面的安全保障。其出色的坚韧性可以确保车辆行驶的最大安全性。米其林韧悦与其他同类轮胎相比,其行驶里程高出20%。

  米其林韧悦轮胎尺寸从13英寸到16英寸,广泛适用于各类中型和小型车辆,如大众帕萨特、途安、朗逸,本田雅阁、思域,雪佛兰克鲁兹、景程等。 (张云)