央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯即将重返切尔西

发布时间:2011年06月23日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:北京时间今晨,也就是葡超豪门波尔图俱乐部宣布主教练博阿斯离职的数小时之后,英超豪门切尔西俱乐部官网宣布,他们对博阿斯非常感兴趣,希望双方在新合约的细节上尽快达成一致。这意味着这位前切尔西助教重返斯坦福桥已经进入倒计时。

  由于博阿斯原合约中1500万欧元(100欧元约合928.110元人民币)的解约金已经支付,因此波尔图官网宣布:“俱乐部今天正式宣布与安德烈 维拉斯 博阿斯的合同中止,他通过触发最低解约金条款将正式从俱乐部辞职。在解约金到账的那一刻,他的合同将正式宣布作废。”

  据英国媒体披露,博阿斯将会与切尔西高层在当地时间周三进行谈判,双方还差一些个人条款没有达成协议,这其中包括博阿斯的待遇以及他所带领的团队人选。不过,切尔西方面的消息显示,双方的谈判不存在任何障碍,就像官方说的那样,很快将正式签字。据媒体估计,博阿斯的年薪大约为500万欧元,与穆里尼奥当初入主切尔西时相当。

  博阿斯对切尔西并不陌生,2004年,他曾作为穆里尼奥的助手在斯坦福桥工作,直到2008年与穆帅一同到国际米兰效力。

  徐扬扬