央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李健熙:腐败之风在三星蔓延 要坚持高强度整改

发布时间:2011年06月23日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月22日电 据韩国《朝鲜日报》报道,三星电子总裁李健熙21日就三星集团的高强度整改表示,要继续坚持进行下去。

  报道称,李健熙当天接受记者采访时就三星集团在监察、人事部门负责人更替后的机构重组等后续措施说,“需要一年还是两年,要看推行的情况。”

  《朝鲜日报》称,最近,李健熙说“腐败不正之风似乎在整个三星蔓延”,对集团内部的腐败问题提出了严肃批评。此后,三星集团免除了三星Techwin 总经理吴昌锡,15日又更替了集团未来战略室经营监察组组长和人事支援组组长,目前正在进行大规模人事、机构重组工作。

  他对三星电子的下半年经营情况表示,“估计会按计划进行。不过,上半年业绩可能稍微差一点。”