央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印度尼西亚尚基克与重能签开发煤炭协议

发布时间:2011年06月23日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,重庆能源集团公司与印度尼西亚尚基克(SUGICO)公司签订了合作开发印尼南加里曼丹岛煤炭资源框架协议,这是重庆能源集团公司第一个与国外公司合作开发煤炭资源的项目。

  重庆能源集团公司负责对尚基克公司在南加里曼丹岛拥有的煤炭资源进行勘探、测绘和管理等工作,开展矿井建设前期相关事务;尚基克公司负责费用并协调当地政府及与勘探和测绘相关的工作。

  近年来,印尼煤炭产业发展迅速,据印尼能源矿产部统计,印尼煤炭资源储量为580亿吨,已探明储量193亿吨,主要分布在苏门答腊和加里曼丹两岛。印尼尚基克公司拥有南加里曼丹省35万公顷丰富的煤炭资源开采权和煤层气开采权。