央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友劝王菲和李亚鹏离婚 天后发飙:你值么?(图)

发布时间:2011年06月23日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以veggieg之名,王菲在微博上一直颇为活跃,与娱乐圈最神秘团体“六一班”成员互动十分欢乐。不过,日前她一则评论窦唯为电影《武侠》创作的主题曲《迷走江湖》的微博,却引起粉丝口水战,闹得不太愉快。

  事情起源于一直深居简出的窦唯新作《迷走江湖》在微博走红,多年未与前夫互动的王菲也不避嫌地在微博上点评“黑了个梦的。”虽然她随即删文,但她留言已经引发网友骚动,甚至引致李亚鹏粉丝的不满并留言,“真心希望你和亚鹏离婚”。此举也惹毛王菲,她在微博上毫不避让地给出回复。

  “黑了个梦”惹是非

  窦唯为《武侠》创作的《迷走江湖》在微博上被热捧,他的前妻王菲在听过之后,则在一个名为KOJI的网友上点评“黑了个梦的”。此金句一出,立即引发网友列队讨论“这算互动吗?算吗?算吗?”

  因《黑梦》是窦唯的经典专辑,有网友推估王菲是夸赞之意,“我的理解是,她熟悉的窦唯回来了,但我不复当年。Heisback,butsheisgone。诗了个意呢。”而王菲看到此则评论后,则继续跟进评论:“哈哈,y了个y的哩咯愣。”

  有趣的是,在王菲之后,马伊琍、张一白、木子美等也开始加入到“调侃”大军中来。马伊琍在微博上回应,曾“挺着七个月的肚子听他的演唱会”,而张一白则发问:“MV咋不找我捏。这么好听的歌得我操刀剪。知道啥叫珠联璧合么?”

  李亚鹏粉丝惹毛王菲

  大部分网友对王菲窦唯离婚多年后的首次公开互动都八卦热情高涨,还有好事者称“李亚鹏情何以堪”、“有奸情”。面对此场面,李亚鹏的粉丝就显得不那么淡定了,有人甚至直接在微博上“劝离”,“真心希望你和亚鹏离婚,李嫣给亚鹏,鹏友觉得她活得太累,而且不值。”王菲还真回复了,“看把你累的,啧啧,你值么?”之后还追加,“上蹿下跳不是一天两天了,真把自己当婆家人儿啊,烦银。”

  知道多一点

  窦唯五天搞定“江湖”

  陈可辛透露,窦唯是《武侠》的第一个观众。戛纳首映之前,他曾派专人把《武侠》拷贝空运到北京,为其安排了“超超前放映”。而窦唯在看完影片后,只和陈可辛谈了20分钟,就达成了这次的合作。据悉,窦唯此次的创作,只用了5天的时间,而向来挑剔的陈可辛对于窦唯的作品,则是一次通过。窦唯则表示,《迷走江湖》是这几年他“最暴力”的一首作品。