央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

源自亲身经历 墨尔本华裔小子YouTube视频引轰动

发布时间:2011年06月23日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(澳洲新快网援引Herald Sun)

  中新网6月22日电 据澳洲新快网报道,两名墨尔本“亚洲小子”正凭借他们的另类讽刺影片吸引全球目光。在5月12日创建了“2个亚洲小子(2asiandudes)”喜剧频道后,Preston Market的店主Simon Ly和他的电影摄制朋友Carl Zhang在YouTube上引起轰动。

  在不断积累粉丝的同时,这两个不懂礼仪的25岁小伙子也凭借着他们“激进的、新来者式幽默”品牌吸引着喜剧界的注意力。就在上传了第一段视频后的一周半时间内,他们就被YouTube邀请加入其合作项目,可以从广告赚取收益。

  他们视频的灵感来自Ly的Facebook页面上关于与多文化背景顾客打交道的囧经历。这个频道的点击率已经达到11000次。Ly说:“这些视频基本上都是我的经历。”

  他说Smartartists的艺人经理人Michael Lynch有找过他们,Eddie Perfect、Tim Minchin和Tripod都是他们公司的客户。“我们见过一次面,他希望我们继续做,并保持真实和原始,尽量在墨尔本电影节上拿到好成绩。”

  制作人兼导演的Zhang是一名出生在中国的电影摄制者,在亚洲运营两间电影制作公司,他对目前的反应表示惊讶。通常要3个月才能成为YouTube的合作伙伴。Zhang指出13-18岁的群体是他们的主要粉丝。