央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉安希望留在桑德兰

发布时间:2011年06月23日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网伦敦6月21日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦6月21日体育专电 效力于英超桑德兰俱乐部的加纳国脚吉安21日表示,他希望继续留在桑德兰。

  现年25岁的加纳锋线尖刀吉安上赛季以1300万欧元的身价从法甲雷恩队转会到桑德兰,并在加盟首赛季收获了11个进球。近期有传言称斯托克城、托特纳姆热刺等俱乐部都有意将这位锋线猛将招致麾下。

  在21日接受采访时,吉安重申了他对俱乐部的忠诚。“我将继续在桑德兰效力,因为我热爱俱乐部的氛围和传统,”吉安说,“在下个赛季以及可预见的未来,我都将留在桑德兰。现在我非常期待能够见到队友和球迷。”

  吉安在2010年南非世界杯上有着出色的发挥,多次为球队摧城拔寨。但是在对阵乌拉圭队的四分之一决赛中,吉安加时赛最后时刻射丢点球,错失绝杀机会,最终加纳点球大战告负。