央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

各路豪侠争第一《新蜀门》帮会活动精彩纷呈

发布时间:2011年06月23日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  武林豪侠群聚首,各路帮会显实力。庆《新蜀门》全国公测启动,2011年《新蜀门》第十五届【五十万现金】全国公会招募活动现已如火如荼的开展中,参赛的公会在这段时期纷纷通过自己的十八般武艺,争取着更好的成绩。

  自开服至今,《新蜀门》已经成功举办了十四届公会招募活动,累计五百二十万元的现金奖励已经全部发放到各获奖公会手中,每次公会招募活动的开启都是越来越受到广大玩家的喜爱和支持。通过参与公会争霸赛活动,玩家不但可以玩到《新蜀门》武侠世界的精彩内容,更是可以有机会赢取最高达50,000元现金的超级大奖。在此,我们向广大玩家表示,我们将竭尽所能,以公平、公正、公开的活动原则,努力为所有公会提供最好的活动服务,真诚希望所有参加的公会都能尽享公会招募活动的无限乐趣!

  除此之外,《新蜀门》还有许多乐趣无穷的游戏活动,例如每周二、四晚开放的帮会战活动,就是给游戏中的英雄豪杰一个展现自己的舞台,给各路帮会一个证明自己的机会。

人气活动帮会战

  可能你和他是忘年之交,又可能你们曾是患难兄弟。但是大家各为其主,在帮会战中只能刀剑相见,为了荣耀而战。帮会战是《新蜀门》每周都会开放的游戏活动之一,在帮会战中同帮会的所有玩家都可以和已经宣战的敌对玩家进行交锋,不管是单挑还是群殴,只要你有实力,你就可以发起挑战。

在这里,我们用实力说话

  在帮会战中,每种角色都拥有各自的特色,而其中最为重要的职业莫过于游戏中唯一的奶妈——百花,作为《新蜀门》唯一会加血的职业,百花在帮会战中的地位可是无人能及,不管是什么样的场合什么样的战斗,百花总是帮会成员保护的对象。

为了帮会的荣耀我们聚集在这里

  患难见真情,帮会战总是会让人热血沸腾,只有在这样的战斗中,玩家与玩家之间才能结缔出真正的友谊。可能你和这位英勇向前的武尊从未谋面,可能你和这位默默付出的百花萍水相逢,但是,你们身处在同一个帮会中,拥有着同样的荣耀,你们就一定会为了这份荣耀战斗到最后!

群雄逐鹿

  这个夏天,加入《新蜀门》的武侠世界,参与各种好玩刺激的游戏活动,结交各路英雄豪杰,写下属于您的荣耀篇章!