央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这款闪存盘只有硬币大小

发布时间:2011年06月23日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 蔡 菁


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主推4.0英寸以上大屏手机,价格在2000元以内

  电信力推新型中档3G智能手机

  只需普通红蓝3D眼镜即可观看

  搜狐视频首推免费在线3D电影

  本报讯(通讯员 蔡 菁)近日,中国移动存储行业的领导厂商朗科科技推出了一款与众不同的USB2.0接口闪存盘U259,采用特殊UDP封装技术,防水、防尘、防静电、使用寿命更长。让人惊奇的是,这款闪存盘只有硬币大小,厚度还不足2毫米。

  新近推出的闪存盘U259迎合了时下年轻人对于轻薄产品的需求。因为采用特殊UDP封装技术, 闪存盘U259的整体身材只有硬币大小,厚度还不足2毫米,携带起来非常方便。配合朗科精心设计的硅胶卡套,闪存盘与卡套完美地融合在一起,不仅起到了保护闪存盘的作用,还可以将闪存盘悬挂起来,当作钥匙链或者手机链使用,一举两得。闪存盘的设计也别具一格,它的正面印有粉红色的脸谱兔造型,充满了中国风的韵味。虽然体积很小,但要论存储容量和速度来说,它可不含糊,甚至可以成为同类产品中的佼佼者,提供了从2GB到16GB多种容量的支持。