央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

原木家居让房子学会呼吸

发布时间:2011年06月23日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  端庄丰华的原木新中式厨房。

  今日,由全国工商联橱柜专业委员会、德鑫企业主办的“第三届中国橱柜节暨德鑫原木文化节”开始接受消费者的报名。

  据悉,将于7月6日至9日正式启动的第三届中国橱柜节暨德鑫原木文化节,其活动主题为“生态厨房、绿动未来”,全力打出生态环保牌。

  我的家,会呼吸

  2009年9月19日,德鑫(国际)原木家居体验馆开馆,这也是全国首家以原木定位的大型国际体验馆,其所有产品均取材原木,旨在为消费者塑造“同一材质、同一颜色、同一款式”的雅致和谐原木家居,其旗下囊括六大高端产品:原木橱柜、原木衣柜、地板(定制)、原木门、原木楼梯、护墙系统。

  “除了原木工艺收藏品,在目前的家居市场上,原木家具往往是高端消费者的首选,它不但工艺精致、造形优美,更让居家者感觉远离钢筋混凝土构件的城市喧嚣,返璞归真走入天然无污染的世界。”德鑫企业集团董事长彭忠文介绍,健康环保、纹路美观、色泽柔和、亲近自然、冬暖夏凉、保湿隔热是原木的特点。

  据介绍,德鑫原木家居六大产品均取材天然原木。天然原木能显露出原始自然的木材纹理,体现原木的原始风貌,散发出大自然的气息,是名至实归的高端家具用材。

  集成定制演绎各种风格

  据了解,德鑫原木家居产品之所以广受消费者欢迎,除了其取材于天然原木,能随着时间推移而增值外,还在于它提出了全房原木集成定制的概念。

  现实中,家装消费者在购买原木产品时,往往是根据自己需要的款式东家买地板,西家买柜子,南家买桌椅,北家买木门楼梯。即便是个别商家打出了原木定制的口号,也只实现了局部产品的定制。分别从各处购买来的产品拼凑于一处,极难达到理想效果,即使是同一材种的原木,也会因木材本身的色差或不同的油漆工艺,而使色调并不统一。

  对此,德鑫(国际)原木家居体验馆提出了全房原木集成定制概念。 “同一材质、同一颜色、同一款式,原木体验馆将可实现集成定制。”彭忠文称。一站式的集成定制,替家装消费者省下了许多跑腿的时间;而专业设计师根据消费者要求,设计定制各种与原木有关的高端家具,也将使消费者不再担心原木材种、色彩以及全房设计风格的偏差。

  此外,随着德鑫原木工艺的不断改进,各种雕刻图案和漆膜色彩处理更为丰富,原木家居可以越来越具备个性化的特质,能够满足消费者对装修风格的不同喜好。在这里,无论是富丽堂皇的巴洛克,华丽精巧的洛可可,端庄丰华的新中式,抑或是热烈奔放的北美风格,都能找到完美的落脚点。