央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果曾试图制造黑色金属外壳 MacBook Air

发布时间:2011年06月23日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月22日电 据外媒报道,一位苹果员工近日证实,苹果此前曾试图生产外壳为黑颜色的MacBook Air笔记本电脑,但由于其工艺水平未达到苹果CEO史蒂夫 乔布斯(Steve Jobs)的要求而作罢。

  据悉,此前有知情人士透露,下一代MacBook Air将有黑色版可供选择。随后一名不愿透露身份的苹果员工证实,苹果确实曾希望生产黑色版MacBook Air。在试制过程中,虽然发现黑色版MacBook Air的光泽很好,但该产品也会吸收汗液,从而使手掌等部位看上去“非常恶心”。由于未达到乔布斯预想的标准,黑色版MacBook Air最终被否决。

  这名员工还透露,不排除苹果将来会提供黑色版MacBook Air的可能性,但近期内肯定不会这样做。

  但另据消息人士的表述称,有关苹果将提供黑色版MacBook Air的说法毫无根据。该消息来源声称,从未看到过黑色版MacBook Air外壳及相关零部件。

  也有相关网站指出,由于MacBook Air等超薄笔记本使用了金属外壳,如果使用黑颜色涂料,则极容易看出使用过程中留下的指纹印迹。(中新网IT频道)