央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国现"破坏公司" 富人可有价恣意发泄

发布时间:2011年06月23日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  破坏公司(The Destruction Company),允许客户用他们想用的任何武器粉碎他们想要毁坏的任何东西,当然,这是需要一定代价的。尽管有些难以置信,不过事实上确实存在这样一个迎合富人破坏性倾向的公司。而这个所谓的“破坏公司”,和它名字的意味也是一致的。该公司是个类似于拳击俱乐部的机构,允许有钱的美国人用武器库里的武器将一切撕成碎片。

  要想成为这个俱乐部的会员并不是很容易,必须经由一名会员的介绍才行。当然这是要付出一定代价的,而且每个环节所毁坏东西的成本也会被计入其中。这些可供毁坏的东西,既有10美元的板子、2000美元的小型三角钢琴,也有10万美元以上的汽车。可供选择的破坏对象涵盖家具、电视机、吉他、传真机、摩托车、手提电脑和陶器等。

  选好想毁坏的物件后,他们便可参观俱乐部的武器库并选择自己想用的武器,可供选择的对象包括棒球棒、高尔夫球杆、战斗斧、大锤、一次性铁锤、剑、链锯等。随后会员将被带至到天台上的空间,穿上防护服,其后便可随想所欲的毁坏想要毁坏的东西啦。此外,他们的表现还会被摄像头录下来,会员可以进入一个控制室,以观看自己当时的所作所为。

  毁坏事物听起来像是男人才会做的事,但是该俱乐部的代表说,他们40%的会员是妇女。据“破坏公司”介绍,大部分会员倾向于选择毁坏高科技产品,如平板电视、ipads、电脑等,但也有人选择撕毁她丈夫的所有西装,还有的人要求毁坏法拉利。

  “破坏公司”开办于美国新泽西州,但现在公司希望将其业务扩展至洛杉矶和伦敦。(编译/李燕玲)

  标签:美国,破坏公司,私人俱乐部,武器库,三角钢琴