央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

300架私人飞机着陆巴塞尔艺博会(图)

发布时间:2011年06月23日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴塞尔艺术博览会现场

  2011年6月15日到19日,世界顶级现代与当代艺术展艺术巴塞尔如期举行。在今年为期一周的展会上,富足和收藏家们纷纷为高质量艺术作品慷慨解囊,这种迹象表明市场已经回到了金融危机前的高峰。

  在低利率时期,很多投资者都寻求多样化的投资组合,他们对20世纪的大师作品,如毕加索和米罗,以及当代巨星的作品,如安尼施 卡普尔、安东尼 葛姆雷等都有高需求。在展会VIP之夜,约有300架私人飞机在巴塞尔机场着陆,而面向大众开放的周三、周日也吸引了大量参观者。

  来自纽约的一家参展画廊的负责人说道:“今年开幕式来的人数就比去年多。市场看起来并不疯狂但是很坚实。”他还说自己的画廊已经卖出了一些高质量的展品,他感到很满意。

  标签:巴塞尔,艺博会,经济恢复,画廊,奢侈品