央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女孩被网友诱骗曾三度遭强奸 保持沉默不敢报警

发布时间:2011年06月23日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西柳州市柳江县21岁的女孩小霞(化名)见网友时,被网友骗至宾馆,三度将其强奸。近日,犯罪嫌人黄某被柳州警方刑事拘留。

  今年21的小霞是柳州某饭店的服务,今年四月底,在网上认识一名经营汽车音响店的老板黄某。5月8日晚上,黄某打电话约小霞见面。见面后,黄某带小霞去吃了夜霄,之后去与黄某的朋友喝了酒。在回去的路上,黄某称身上有贵重东西放在身上不安全,需放到宾馆较为妥当。随后将小霞骗至宾馆,将其三度强奸。

  事后,小霞痛不欲生,但害怕丢脸始终没有报警。小霞的表哥发现她魂不守舍,问出了小霞的遭遇后,5月14日,小霞在表哥的陪伴下报了警。经医生检验,小霞在被强奸前还是处女,这次不幸的遭遇给她造成了无法弥补的伤害。

  接到报警后,柳州市公安局五里卡刑侦大队立即组织民警开展侦查破案。6月1日,侦查员通过网络信息研判,在柳州市莲花客运站的某宾馆将犯罪嫌人黄某抓获。据黄某供述,当时是因为喝酒过度后,丧失了理智才强奸了小霞。