央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11-06-22 新闻和报纸摘要简讯

发布时间:2011年06月23日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  简讯:

  教育部透露,2010年全国中等职业学校毕业生就业率达到96.56%,其中从事个体经营的毕业生占学生就业数的12.84%,创历年来的新高;

  国家发改委应相关负责人昨天表示,我国正在考虑推进碳排放交易的相关事宜,但没有明确时间表。

  我国环保系统建设的第一个国家重点实验室,中国环境科学研究院环境基准与风险评估国家重点实验室昨天建立,将为我国环境标准的制定提供中国本土的科学数据。

  文化部、中央文明办组织的2011年“春雨工程”―全国文化志愿者边疆行活动拉开帷幕,800多名文化志愿者昨天起陆续奔赴内蒙古、黑龙江、云南等8个边疆民族省(区)开展文化志愿服务活动

  我国渔政执法机构目前已达2800多个,将有效维护国家海洋主权。

  2011青岛国际海水淡化与水再利用大会昨天开幕,来自美国、英国、等20多个国家的专家和企业负责人,共同为推动我国海水淡化与水再利用技术及其产业发展出谋划策。

  美国白宫发言人杰伊?卡尼21日说,美国总统奥巴马已就阿富汗撤军作出最后决定,并将于22日晚向全美发表电视讲话,宣布这一决定。

  由于投资者期待希腊政府能够赢得信任投票,从而避免主权债务违约的发生,21日纽约股市三大股指大幅上涨,道琼斯指数涨约0.9,标准普尔指数涨1.3%以上,而纳斯达克指数的涨幅接近2.2%。

  美国财政部21号宣布对9家利比亚政府拥有或控制的实体实施制裁,同时解除对业已脱离利政府的前石油部长的制裁,对卡扎菲政府施加更大压力。

  第65届联合国大会21号以鼓掌方式通过安理会对现任秘书长潘基文的连任推荐,潘基文将于2012年1月1号起继续担任联合国秘书长,任期5年。

  美国前驻华大使洪博培21日正式宣布参加2012年美国总统竞选。

  美国和日本21日在华盛顿达成协议,同意撤销在2014年前完成搬迁美军普天间基地的最后期限,但双方未能设置一个新期限。

  2011年6月21号对于英国奥运史将是一个不寻常的日子。在这一天,英国奥委会宣布英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰四个国际足联成员组织将联合组成英国国奥足球队参加2012年伦敦奥运会。但随后威尔士和苏格兰足总官员均出面否认。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)