央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡琴开唱 展现“人生黑暗期”更懂得珍惜与感恩

发布时间:2011年06月23日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蔡琴《百万精华》北京演唱会将于7月30日登陆首都体育馆。北京娱乐信报消息,蔡琴告诉记者,今年的个唱上,她将和北京观众们着重分享自己人生的黑暗期,展现人生中的“失败与伟大”。

蔡琴

  蔡琴在1990年至2000年度过了人生最难熬的时期――婚姻失败、被唱片公司列入黑名单、经历唱片圈改朝换代、父亲过世、肿瘤造成的健康困扰……一个又一个的艰难考验向蔡琴袭来,几乎一度摧毁蔡琴的生活。问及为何要在《百万精华》北京演唱会中着重体现“人生黑暗期”,蔡琴坦言,在人生出现磨难的时候自己只是想着努力熬过去,如今一切柳暗花明,再回忆那段不堪回首的日子,百感交集。“如果没有那段痛苦的经历怎么会有现在这个自由自在、更懂得珍惜与感恩的蔡琴?”她说。(记者 王菲)